¿Como creo un correo corporartivo ?

A continuación vamos a ver un ejemplo paso a paso de cómo crear una dirección de correo corporativo en una cuenta de hosting que posee CPanel como panel de control. Suponemos que ya tenemos registrado el dominio y que está vinculado al hosting.

El siguiente ejemplo está hecho sobre una de las cuentas de hosting de nuestro servicio , pero es exactamente igual con cualquier otro hosting que tenga CPanel.

1 – Primero ingresas al CPanel de tu cuenta de hosting con usuario y contraseña. Éstos datos te los proporcionará tu proveedor de hosting en el momento de la activación del servicio

2 - haz clic en "Cuentas de correo electrónico"

3 - Se presenta una pantalla donde debes de rellenar los campos

Completas la dirección de email y la contraseña. Para finalizar haces clic en el botón Crear cuenta, y a partir de este momento tu nuevo coreo ya está lista para enviar y recibir mensajes.

Recuerda que en el campo de correo electrónico solo tienes que escribir "nombre", la terminación del correo electrónico estará asignada automáticamente dependiendo del dominio que hayas contratado.